update 01.06.2018: Das Andechser hat dicht gemacht! Schade.
Ja, es ist alles nicht mehr das, was es einmal war. Die Kohlensäure, der Druck im Fass, der Schaum, alles hat nachgelassen. Aber was willst du machen. Du musst es halt nehmen, wie´s kommt. Es schmeckt ja schon noch, das Helle vom Andechser. Würzig und süffig und du kannst ja auch nicht immer nach Bayern fahren, wenn du eins trinken willst. Was hast du dann für eine Billanz mit dem CO2? Du sitzt auch schon gut hier, die Bänke und alles aus massivem Holz. Die Bedienung freilich nicht, die haben Trachten an, wie es sich gehört. Du musst auch keinen Haxen essen, wenn du dich pflanzlich ernähren willst, kannst du einen Radi haben. Nur das Bier, das Bier bekommst du hier nicht aus Soja. Hier nicht. Im Leben nicht. Aber das kommt ja auch nicht von der Kuh. Prosit zusammen!
Koch´s Andechser
seit 1986
N 2, 10
68161 Mannheim
0621 / 10 16 18
(199) 02.2015
Kommentar verfassen